CORONAVIRUS – Fermeture de la boulangerie

CORONAVIRUS – Fermeture de la boulangerie

Publié sur Facebook le dimanche 15 mars à 06H00 :

☢️ Dernière journée avant notre fermeture pour le COVID-19, à lire avant de venir pour prendre en compte que le fait de s’agglutiner à l’intérieur de la boulangerie aux heures de pointe n’est pas une bonne idée et on vous le rappellera aujourd’hui ! Nous avons fermé 1h plus tôt hier n’ayant plus rien dans nos étalages, il risque d’il y avoir du monde encore aujourd’hui, nous ne garantissons pas de pouvoir fermer à 13h mais peut-être avant ! ☢️
😘😘😘

Communiqué à l’annonce de Monsieur le premier ministre]

Nous vous confirmons que les Artisans Boulangers-Pâtissiers font bien partie des commerces alimentaires de proximité et de premières nécessités qui resteront donc ouverts.

Rappel de quelques conseils et mesures de préventions sanitaires à mettre en place dès à présent :
– Lavez-vous les mains le plus souvent possible à la vente comme en production avec un gel hydroalcoolique ou un savon en vous essuyant les mains avec de la essuie-mains jetable.
– Donner des consignes au personnel de vente de nettoyer les poignées de portes, comptoirs, TPE …régulièrement
– Ne pas présenter de produits sans protection ou en dégustation, …
– Utiliser systématiquement des gants à usage unique et des pinces pour servir l’ensemble de vos fabrications.
– Informer votre clientèle de respecter un espace de confidentialité entre eux.

Nous vous tiendrons bien évidemment informés dès que nous aurons plus d’informations sur l’évolution de la situation. — à Maison De La Boulangerie De L’essonne, Du Val D’oise & Des Yvelines.