Nos pains

Notre gamme actuelle de pains est déclinée ci-dessous.

Nous l’avons faite évoluer au fil du temps afin d’arriver à un choix varié pour nos clients sans partir dans l’excès.
Du classique, de l’ancien, du revisité et une grande partie fabriqués à base de farines biologiques… vous trouverez sûrement votre bonheur !

Nous sommes partis, depuis le 24 août 2020, sur une gamme de pains à la coupe, en grande taille,
afin que vous puissiez payer ce que vous désirez consommer. La durée de vie de nos pains s’en
est trouvée améliorée, tout en optimisant le travail de nos boulangers.

Le levain naturel utilisé dans les recettes de nos pains est fabriqué au sein de notre laboratoire.

Nous rappelons que nos produits sont exclusivement réalisés dans nos locaux, avec des matières
premières soigneusement choisies et un accord de saveurs calculé pour prendre soin de vos papilles !

Dernière mise à jour : août 2020

fabriqués à base de farine tradition

LA TRADITION

formée d’une pâte à base de 100% de farine de Tradition, pétrie dans le respect de la recette et de notre savoir-faire, encore croustillante le lendemain !

1€ la pièce

> Cliquez ici pour découvrir la fiche de ce produit <

Boulangerie Aux Petites Mains BASE TRADITION Boules traditionLA BOULE DE TRADITION, DE GRAINES, DE SESAME OU DE PAVOT

Autre forme que la baguette pour la Tradition avec des variantes aux Graines, au Sésame ou au Pavot.

6€/Kg

> Cliquez ici pour découvrir la fiche de ce produit <

fabriqués à base de farine(s) biologique(s)

Boulangerie Aux Petites Mains PAIN AbondantL’ABONDANT

à la coupe, à base de farine biologique de meule, nature ou aux fruits (figue, abricot, cranberrie), sirop de malt, levain de meule

9€/Kg (11€/Kg pour celui aux fruits)

> Cliquez ici pour découvrir la fiche de ce produit <

Boulangerie Aux Petites Mains PAIN A LA COUPE Compagnon

LE COMPAGNON

(remplaçant du Bûcheron)

à la coupe, à base d’un mélange de farines biologiques : seigle, seigle torréfié ; farine de blé, avec des graines : lin brun, lin jaune, millet, tournesol, sésame et pavot ; sirop de malt, levain de seigle

9€/Kg
 .

Boulangerie Aux Petites Mains PAIN A LA COUPE Complet son & lin

LE COMPLET AU SON ET LIN

à la coupe, à base de farine biologique de meule, grains de blé concassés, extrait de son, graines de lin brun, sirop de malt, levain de meule

Boulangerie Aux Petites Mains PAIN A LA COUPE Nordique

LE NORDIQUE 

à la coupe, à base d’un mélange de farines biologiques : meule, blé, seigle, blé malté torréfié ; de graines : seigle et blé concassés, tournesol, lin brun et jaune, sésame, pavot, sirop de malt , levain de meule

Boulangerie Aux Petites Mains PAIN A LA COUPE Méteil

LE MÉTEIL

à la coupe, farine biologique de seigle, farine de blé, sirop de malt, levain de seigle

Boulangerie Aux Petites Mains PAIN A LA COUPE Châtaignier

LE CHÂTAIGNIER

à la coupe, à base d’un mélange de farines biologiques : meule et châtaigne, morceaux de noix, sirop de malt, levain de meule

Boulangerie Aux Petites Mains PAIN A LA COUPE Maïs

LE MAÏS 

à la coupe, à base d’un mélange de farines biologiques : meule, maïs, gaude (maïs torréfié)sirop de malt, levain de meule

9€/Kg

> Cliquez ici pour découvrir la fiche de ce produit <

Photo prochaînementLE PETIT EPEAUTRE

à la coupe, à base de farine biologique de petit épeautre, levain de petit épeautre

TEST ET FINALISATION DE LA RECETTE EN COURS

9€/Kg
 .

disponible durant une certaine période dans l'année

Boulangerie Aux Petites Mains PAIN Pain de mieLE PAIN DE MIE

A base de farine blanche, de lait, de beurre et d’oeufs.

POUR LES FÊTES DE FIN D’ANNEE UNIQUEMENT

10€/kg (entre 2,70€ et 2,90€ pièce environ)

> Cliquez ici pour découvrir la fiche de ce produit <