Passage à toujours plus de pains BIO

Passage à toujours plus de pains BIO

Boulangerie Aux Petites Mains pains bio

Augmentation du nombre de pains BIO dans votre boulangerie Aux Petites Mains !

Depuis le mardi 22 janvier, vous avez pu observer des changements dans notre gamme de pains spéciaux.

Le Nordik s’est transformé en Nordique BIO.

Le Maïs miel/gingembre s’est transformé en Maïs BIO curcuma (et sûrement à venir avec du poivre noir moulu en +).

Le Pain aux Châtaignes de Noël reste dans notre gamme en se transformant en Châtaignier BIO qui accueillera des morceaux de noix dans sa mie dès ce week-end.

L’Abondant nature et aux fruits passera prochainement en Abondant BIO (durant ce week-end).

Le Complet BIO voit sa recette revisitée.

Le Charron passera prochainement en Bûcheron (recette différente sur la même composition).

Allez jeter un coup d’œil en boutique et n’hésitez pas à nous guider par vos retours, positifs comme négatifs ! Nous vous laissons le soin de découvrir les nouvelles farines utilisées pour ces derniers nés APM !

Votre boulangerie Aux Petites Mains a décidé de continuer dans sa lancée « du beau, et du bon en goût comme pour la santé » ♻️.
En cela, notre gamme BIO boulangère s’étend toujours plus afin de prendre soin de vous et de vos papilles ! 🥰


De plus, toutes nos farines sont issues d’une agriculture locale pas si loin que ça : les moulins de Brasseuil, liés aux Moulins de Chérisy, sont situés dans les Yvelines !